注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开宝马的乞丐

你不勇敢,没人替你坚强

 
 
 

日志

 
 

【转载】葡萄膨大技术  

2013-05-23 20:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄牛《葡萄膨大技术》

葡萄膨大技术(内部资料  仅供参考)
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

葡萄膨大技术
 

红提、青提、夏黑、户太葡萄膨大措施:

1、葡萄果粒有绿豆大小时(花后5-10天)用“膨果1号30ML+膨大必加1/2+适量粘着剂。喷施果穗及以上3-4个叶片。

2、第一次膨大7-10天,用“膨果2号40ML+膨大必加1/2适量粘着剂+适量营养素喷施果穗。

温馨提示:在使用葡萄膨大技术之前5-7天,需加强园里的水肥管理,才可达到理想的膨大效果。切不可气候干燥,缺少水肥情况下,进行膨大技术!

陕西省一线葡萄专家

绿果网专家: 李钟晓老师--13891321597

QQ625614115

网址:www.jqw.wbsg.com

                                         2013.4.5


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017