注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开宝马的乞丐

你不勇敢,没人替你坚强

 
 
 

日志

 
 

【引用】引用 引用 女人要有味 男人要有劲  

2011-08-19 20:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

晶莹剔透引用 女人要有味 男人要有劲

 

引用

骅春女人要有味 男人要有劲

  女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

                                  女人要有味

 漂亮的女人不一定有味。

有味的女人不一定漂亮。

这大概就是人们说得女人味吧!

男人几乎都欣赏有味的女人,但男人很少能说出女人味到底是个什么味!

    没有了女人就没有了世界,没有了漂亮的女人就没有了多彩的世界,而没有了有味女人的世界,会变成满目小鸟鸟不语,遍地鲜花花不香。

    许多女人是美丽的,当你们面对面坐在一起,你会感到她仿佛珠光宝气一般无可挑剔的美。转过身去,你就只记得她是美丽的,记不得她什么样子的美丽。好像一杯白开水,渴了,喝了,一转身,忘了。试想,谁会为何时何地喝了一杯非常解渴的白开水而产生何种回味呢?

    有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下在你的脑海里击出一个深深的印记。往往,这种女人未必长的多么娇艳,多么抢目。

    有味的女人需要品味,就像眼前的一杯茶,品一小口,就会让你许久去玩味......

    世上只有一个杨贵妃,世上也只有一个西施。这是两个各具风情,让君王不爱江山爱她们的女人。

    仅仅因为她们容貌的美丽吗?

    有人说:杨贵妃美在丰腴,美在胖,是胖美。说句抬杠子话,我给你赶来一口乌克兰优种大肥猪,你喜欢吗?

    有人说:西施美在苗条,美在瘦,是瘦美。再抬杠子,我给你牵来一只活蹦乱跳的猴子,还是双眼皮儿的,你会喜欢吗?

    把目光停留在女人的外貌上是错误的。在君王辖下成千上万的美女中,独独她们让君王要死要活的迷恋,自有她们无与伦比的独特的女人味。只是,至今我们还说不出到底是什么味。不过我们也就不可能说出是什么味,如果我们都弄通了,杨贵妃也就不是杨贵妃,西施也就不成其为西施了。

    许多人说,女人味就是性感。性感的女人应该是女人味的前提,但一个一看就让你的荷尔蒙骤增的女人,就像一本拿起来就想一目十行一口气很快看到结尾的书,故事完了,书也完了。

    女人味,是需要学识,需要修养,需要气质,需要温柔,需要胸怀,需要很多很多的......

    我说不清,你也难说清!

    品味女人,一个让男人永远说不清的困惑,也是一个永远可遇而不可求的缘。

 

                                   

                                        男人要有劲

    有劲的男人是一座山,有劲的男人是一个湾,有劲的男人是一尊神,有劲的男人是一艘船!

    有劲道的男人应该是:看着他舒心,听着他开心,跟着他放心,靠着他安心!

    不要把男人看做一头牛,只让他耕地,不让他收秋。不要把男人看做一道沟,只让他奔腾,不让他静静地流。

    男人的美,在睿智,在洒脱,在沉稳,在看的远靠的住,在拿的起放的下。

    男人可以长的不高,但不能让女人看的矮。男人可以吃的不胖,但不能让女人看的瘦。

    高大与厚重是优秀男人永远的品质。

    女人眼里永远没有三种男人:象女人一样小心儿的男人,象店老板一样抠门儿的男人,像土财主一样显摆的男人。

    不要把香烟盒从旁边撕开一个小口口,对着客人弹啊弹,动作潇洒,其实半天都弹不出一支烟来。

    不要象勇士一样不怕烟嘴儿烫嘴,两个指头尖儿还夹着烟蒂嗤嗤使劲的吸啊吸。表面上似乎是享受着神仙的快乐,实际是舍不了花钱买来的最后一点私产。到不如满地找几个烟头,废纸一卷,还玩他个洒脱,玩他个真诚。

    不要在酒桌上为了一杯小酒,说过来吵过去,喷出的唾沫快比杯里的酒多了,还在那里显得对酒文化的理解多么深刻,最终这杯酒还是没有喝下。

    显富和摆酷多是男人,但绝不是品位女人喜欢的男人。满饰金玉一身铜臭的男人,充其量只能吸引“鸡”和类“鸡”的垂青。

    有劲道的男人,更需要学识,需要修养,需要气质。更需博大,需要宽广,需要坚强......

    男人的劲道是男人自己做成的,但男人的劲道需要女人去欣赏。

    男人就像一杯烈性的酒,也需要女人慢慢的品。喝的猛了,你会疯,喝的快了,你会晕。你得就着菜,抿着酒,点点滴滴进心头。品到了他的美,你也就成了神仙!

    做一个烈酒一样有劲的男人吧!

    你做到了,放心,喝不喝在她,醉不醉也在.....她!

魔盒理论,女士回避。

女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

美丽女人迷死男人;放荡女人爽死男人;温柔女人爱死男人;有才华女人勾死男人;有钱女人玩死男人;当官女人弄死男人;女人的天职就是整死男人!

 当今女人标准(芳龄40以下):1:好女人:有丈夫有情人;2:坏女人:只有情人没有丈夫;3:堕落女人:没情人没丈夫,但有男人;4:孤独女人:只有丈夫。女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 感叹女人:漂亮的不会下厨房;能下厨房的不温柔;温柔的没主见;有主见的没女人味;有女人味的乱花钱;不乱花钱的不时尚;时尚的不放心;放心的没法看! 做女人要足够贤惠、足够聪颖、足够纯情、足够细腻、足够温柔、足够优雅、足够娇羞、足够身材、足够气质、足够清秀,这样才是十足好女人 女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 女人八想:一想上网免费;二想年轻十岁;三想上班不累;四想帅哥排队;五想无所不会;六想海吃不肥;七想衣服不贵;八想红杏出墙无罪。哈哈! 新女性的五个一工程:献身一位领导当作靠山;傍着一位老板花钱好办;团结一位警察保证平安;玩弄一位医生看病不难;再骗一位帅哥偷着解谗。女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 美女感叹男人:有才华的长的丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾了家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的是窝囊废!

 女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好,一旦把自己累死了,就有别的女人不劳而获了,她会花咱攒下的钱,住咱省吃俭用买下的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那太吃亏了!女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,有钱的女人看脖子就知道,热情的女人看嘴就知道,完美的女人,看你就知道。

 女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 不会欣赏我的人--无知;让我伤心的人--傻瓜;让我溜走的人--笨蛋;喜欢我的人--有眼光;让我开心的人--了不起;能和我做夫妻的人--幸福!

  女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 漂亮女人是金子,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画。做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。 和美女睡,如痴如醉;和丑女睡,伤神倒胃;和小姐睡,价钱太贵;和同事睡,节约小费;和情人睡,有滋有味;和猛女睡,精力不沛;和老婆睡,永远无味!女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春G>

 什么是异性朋友?该说的说,不该说的不说;什么是红颜知己?无话不说;什么是情人?无话不说,无事不做;什么是老婆?话懒得说,事懒得做。 做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,最后用笑来伪装掉下的泪--宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!T

女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧;好女人是港,安全可靠! 女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活得尊贵! 

   女人要有味 男人要有劲 - 骅春 - 骅春

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017