注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开宝马的乞丐

你不勇敢,没人替你坚强

 
 
 

日志

 
 

婚姻围城里男女谁更累?  

2010-08-26 21:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     婚姻就像是一场放风筝的游戏,男人是风筝,女人就是放风筝的人,婚姻就是那根长长的线。

     婚后的男人总不甘那种简单和寂寞,总想飞的更高更远,总想挣脱那根长长的线的缠绕。

    而女人为了不让男人伤心,总是不断地放线放线,望着越飞越高的风筝,心里越来越不踏实,于是就放一点收一点,努力把他控制在自己的视野和长度内。

    于是,风筝被收的越紧感到越累也越是想往外飞;放风筝的人越是想收回越是感到累也越是拼命地收。

    所以他们都在喊:累!

    而一旦风筝挣断了线的控制,自由地飞向远方,那时他们不再说累,只是双方都受到了伤害,婚姻也就不复存在。

    男人说累是因为想挣脱女人的束缚,而无法挣脱;女人说累是因为不让男人,挣脱而苦苦挣扎。

    所以说,男人女人都很累,只不过女人更累……

    很多男人累,是因为想着那些野花,而最美的野花往往长在最危险的悬崖。

    于是,有人望而却步,有人铤而走险!所以,男人累是自找!

    很多女人累,是因为担心男人去采那些野花,不管他们是否采了总是寝食不安,惶惶终日。

    于是,有人想尽办法进行监控。所以,女人累是因为多疑!

    婚姻围城里,男女谁更累?你累吗?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017